760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 西藏新闻 > 岗巴县进行养羊合作社股权确认公证
  • 岗巴县进行养羊合作社股权确认公证

    时间:2019-04-20 17:29:07  来源:  作者:

    本网日喀则电(次仁央吉 记者 陈林)为维护广大农牧民群众切身利益的合法权益,为岗巴羊产业做大、做强提供法律的保障,近日,岗巴县邀请日喀则市司法局公证处工作人员,对全县31家养羊合作社进行了股权公证。

    通过3天时间,公证人员深入四乡一镇、29个行政村、31家合作社,对合作社成员耐心讲解各自持股比例等详细内容,让每一名入社成员在在平等自愿的条件下确认办理公证。

    据了解,此次股权确认,受益合作社31家、769户,其中包括271家贫困户。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯