• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > 浮山农商行打造“最美网点”
  • 浮山农商行打造“最美网点”

    时间:2019-01-24 18:04:13  来源:山西新闻网--山西日报  作者:

    为做好“开门红”旺季营销工作,连日来,浮山农商银行以“新年新气象”为主题,对各网点厅堂进行装饰布置,打造“最美厅堂”,喜迎旺季开门红。

    各网点通过架设彩虹门,悬挂营销横幅,摆放宣传礼品等形式吸引广大客户前来办理业务。厅堂内悬挂拉花、灯笼等装饰,进行精心装扮。为契合新年情景,在荧光板上宣传存款利率、绘制生肖形象,渲染新年的节日气氛,醒目喜庆,热闹非常。同时结合视频宣传、换新钱、入商户、入社区等进行广泛宣传,构建起内外一体的立体化宣传网络。该行所有的网点布置都寓意喜庆和祥和,处处洋溢着一片新春气息,掀起旺季营销的又一个新高潮。

    李莉

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯