• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > 乡宁农商行扎实整治市场乱象
  • 乡宁农商行扎实整治市场乱象

    时间:2019-01-24 18:04:10  来源:山西新闻网--山西日报  作者:

    为了进一步规范经营行为,深入发现并全面整治经营过程中可能存在的市场乱象,乡宁农商银行根据银监办、省联社文件精神,认真组织开展深化市场乱象整治排查活动。一是高度重视,明确工作重点。对市场乱象排查相关文件及工作要求进行部署,提高全员对整治市场乱象的思想认识,将各项工作落实到各相关责任人。二是突出重点,开展全面排查。此次排查采取分业务、分条线与综合排查相结合的形式,重点排查是否存在公司治理不健全、违反宏观调控政策、侵害金融消费者权益、案件与操作风险、行业廉洁风险等方面的乱象,切实发现问题,及时深入整改。三是强化教育,提升合规意识。通过边排查边整改,边问责边教育,将市场乱象整治工作转化为内控管理自觉行为。

    王萍

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯