您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > 【新时代 新气象 新作为】朔州 整顿作风树立新风尚

【新时代 新气象 新作为】朔州 整顿作风树立新风尚

时间:2018-02-23 16:45:23  来源:山西新闻网--山西日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

本报讯(记者 乔明亮)2月22日,朔州市召开“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿大会,着力整治党员干部中存在的“无所谓、不作为、不担当、花架子、落实差”和“吃拿卡要”等不良作风,营造风清气正的政治生态、担当作为的干事环境,树立积极作为、敢于争先的新风尚。

此次作风整治的重点是精神懈怠、思想麻木,不求上进、安于现状,明哲保身、但求无过,作风漂浮、博取眼球,虚多实少、言而不行,雁过拔毛、吃拿卡要等。通过集中整顿,推动党员干部主动作为、攻难克艰,以严格律己、依规办事,全面创优发展环境,推动经济社会发展。

据了解,此次作风整顿将贯穿全年,全市各部门深挖细查存在的问题,逐一列出问题清单,有问题报问题,没有问题报情况。个人整改情况要装入廉洁档案。同时开展监督检查、专项巡查,重点发现在整顿过程中的顶风违纪问题和工作中的形式主义问题,并全面筛查典型案例,定期向社会公开曝光。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯