Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > 皇城相府新春大庙会即将盛大开启

皇城相府新春大庙会即将盛大开启

时间:2018-01-19 16:57:49  来源:山西新闻网--三晋都市报  作者:

春节马上就要到啦!一想到过年可以逛庙会、赏花灯、会亲友,主编的心就飞了起来,话说哪里的庙会最好玩?当然是皇城相府2018年新春大庙会!皇城相府生态文化旅游区斥资两千万重金打造,中原经济区规模领先的旅游景区新春大庙会,规模空前!花样空前!科技空前!精彩空前!本报讯 2月16日至3月4日(正月初一至十七),“相府中国年旺福旺运道”皇城相府2018年新春大庙会将盛大开启。届时,3D灯影相府秀、非遗展演、火龙钢花表演等8大项精彩活动将次第登场,为游客奉上一场喜庆、热闹的新春盛宴。今年,皇城相府面向晋豫两省为主的周边城市游客,将庙会定位为“相爷邀您回家过年”,还原传统,带游客参与其中,再现陈家过年习俗。届时,景区将上演3D大型灯光秀,美丽天鹅湖、字典长廊等各类主题韵味灯展,带游客体验璀璨迷人的皇城不夜天。糖人糖画甩糖丝、泥陶铝编龙凤字、桃木雕刻、面塑肖像、剪纸等民间绝技也将齐亮相,营造浓浓年味家味,游客尽可以大饱眼福口福。国家首批非物质文化遗产重庆铜梁的《火龙钢花》也将与跑旱船、担花篮、打腰鼓等晋城地方民俗齐聚一堂,为游客送旺福。庙会自然少不了美食,届时,印度飞饼、巴西烤肉、意大利芝士鲜虾棒、西班牙拉丁果等国际美食也将漂洋过海,为游客送去享不完的美食大荟萃。景区还推出了妙趣横生的小狗算算术,邀请国家非遗罗山皮影戏到景区表演,为游客讲述小银幕里的大世界。首届国际灯笼节也将精彩亮相,秦汉魏晋、唐宋元明清不同朝代不同风格的各式灯笼齐聚皇城,营造喜庆团圆的浓浓氛围。相府庄园高科技生态农业园区同步推出草莓采摘,游客可以自己动手体验田园采摘之乐。游客还可以移步九女仙湖,欣赏迎寒绽放的腊梅,体验冬季别样的风景。(田勇)

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e