您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 商洛一对小情侣骑摩托车闹别扭 女友摩托上摔亡

商洛一对小情侣骑摩托车闹别扭 女友摩托上摔亡

时间:2018-04-16 15:44:10  来源:华商网-华商报  作者:陈永辉浏览:  评论:  条  加入收藏

  订婚不久,一对小情侣便闹别扭,女友乘坐男友摩托车摔下,头部着地,经抢救无效不幸于次日身亡。

  4月12日,家住镇安县永乐街办的刘师傅称,她的女儿小刘今年17岁,于4月3日乘坐男友的摩托车,途径镇安县城一路段时意外从摩托车上摔下不幸身亡。医院说女友脑干皱缩损伤,导致心脏骤停死亡。

  刘师傅称,事发后,他妻子在送女儿去医院途中,女儿还有意识,到医院抢救了十多个小时,于次日凌晨4点多突然死亡。“你说这让人咋能接受,孩子刚刚订婚不久,坐的是她男朋友的摩托车。”刘师傅难过地说,交警和公安调查后,认为不属于交通事故,也排除了刑事案件。

  “我当时骑着摩托车她在后边坐着,她说自己手受伤了,要我陪她,我说要上班挣钱。”4月12日,小刘的男友小陈回忆,当时女友好像有点不高兴,过了几分钟女友将身上的包突然给仍了,之后从摩托车上跳下。据小刘称,当时车速并不快,女友跳下去后,他便靠边停下摩托车。此时他看到女友头部着地,趴在路面已经昏迷,鼻孔出血,他便赶紧给亲属打电话将女友送到医院。“我们2月份刚刚订婚,打算下半年结婚,没想到出了意外。”

  “经过我们现场勘查,小刘与男友疑似闹别扭,小刘从摩托车上跳下摔倒。”办案的交警称,事发时有目击群众,当时小陈停车地点距离小刘约十米,小刘的包距离小刘也约有十米,他们调查认为不属于交通事故,警方也排除了刑事案件。

  4月12日,华商报记者了解到,在永乐街办司法干部的调解下,双方初步达成了协议,由男方向女方支付12余万元精神赔偿费。华商记者 陈永辉

编辑:华商报供稿

关键词:
最近更新
推荐资讯