• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 正修着路却被村民挡住不让动,民警到场多次劝解都不听
  • 正修着路却被村民挡住不让动,民警到场多次劝解都不听

    时间:2019-06-16 19:27:04  来源:  作者:

    安康.png

    6月10日,旬阳县赵湾镇郝某以二级路施工时造成其房屋后形成低洼,影响泄洪,需进行回填为由,采取站在施工挖掘机前的方式阻挡挖掘机施工,致使该工程项目无法正常开展施工作业长达一个多小时。

    微信截图_20190615174015.png

    民警现场对郝某进行了多次劝解教育和法律宣传,并告知郝某处理问题的正确途径和合法方式,但郝某拒不听劝解,继续阻拦挖掘机施工,无奈之下民警遂将郝某依法传唤至公安机关接受调查。

    目前,郝某因扰乱单位秩序,已被公安机关依法处以行政拘留5日的处罚。来源:旬阳公安

    (WJ)

    编辑:二三里

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯