• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 陕西新闻 > 还有人偷偷的烧秸秆 旬阳男子烧秸秆被罚500元
  • 还有人偷偷的烧秸秆 旬阳男子烧秸秆被罚500元

    时间:2019-05-21 19:57:01  来源:  作者:浏览:  

    近日,旬阳县生态环境分局、铜钱关镇政府、旬阳县公安局铜钱关派出所快速查处一起焚烧秸秆违法行为,违法行为人刘某被依法行政处罚。

    微信图片_20190521151559.jpg

    5月15日21时许,铜钱关派出所接举报称:“铜钱关镇金盆湾村发现有人焚烧秸秆,请查处”。民警迅速赶赴现场,发现刘某正在油菜地里焚烧油菜秸秆,民警立即对刘某的违法行为进行了制止,并向旬阳县生态环境分局、铜钱关镇政府反映详细情况。随即,旬阳县生态环境分局、铜钱关镇政府、铜钱关派出所联合开展调查取证工作,经调查,刘某对其焚烧秸秆违法行为供认不讳。5月16日,旬阳县生态环境分局根据《中华人民共和国大气污染防治法》第119 条之规定,对刘某处以500元罚款行政处罚。

    华商记者 张建全 通讯员 曹涛

    编辑:二三里

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯