234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 山东双十一旅游大数据:这五地人最爱游山东,最受欢迎景区是这些
  • 山东双十一旅游大数据:这五地人最爱游山东,最受欢迎景区是这些

    时间:2019-11-13 19:03:09  来源:齐鲁网  作者:

    齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 双十一引爆全民购物热情,旅游市场也是十分的火热,各大景点、平台进行纷纷大促。日前,国内最大的在线旅游平台携程旅游发布了携程山东双十一旅游产品人气清单和目的地排行,包括业务线促销规则、折扣力度等,更有双十一“爆款清单”。

    记者获悉,此次双十一正逢携程20周年庆,线上线下结合、力度比往年更大。共有2000多家携程旅游平台旅行社、邮轮、门票、车船、餐饮、定制师、向导等上线近10000多条特价产品参与促销,产品数量比去年增加20%。

    携程旅游事业部营销负责人告诉记者,今年有更多的供应商与与携程平台合作,不只是旅行社,还有各类单项资源供应商推出双十一优惠产品。除了往年传统的跟团、自由行以外,还覆盖门票、一日游、签证、主题游、邮轮、保险等十大度假产品品类。

    报告显示,今年双十一,携程旅游各大业务线纷纷推出综合优惠券、立减、折扣等各类优惠,消费者预订一条产品最高能比平时便宜3成左右。如英国9日7晚的自由行产品,售价6000元起,两人出行11694元-2019元,双人英国蜜月游仅需万元不到。此外,门票、签证等单项资源也推出给力优惠,海昌海洋公园、长风海洋世界等门票9.9元起,签证更有双十一签证1元秒杀活动。

    低价不再是今年双十一的主打携程旅游的统计显示,此次双十一大促旅游度假产品,7成以上为4钻、5钻产品。私家团、纯玩小团,创新目的地成为主流。

    在今年双十一,好客山东再次彰显极强的品牌影响力。携程旅游双十一大数据显示:江苏、北京、河北、河南、上海等五地游客最爱游山东;北京、天津、上海、南京、杭州等五大城市的游客最为青睐逛山东;青岛崂山景区、泰安泰山景区、枣庄台儿庄古城、济宁三孔景区、潍坊青州古城等五大景区成为山东地区最热门的景区。在前来山东的游客中,男性占比62%,女性占比38%;25岁以下占比17%,26岁-35岁占比23%,36岁-45岁占比29%,46岁-55岁占比19%。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯