• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > ​谭旭光:新时代潍柴人要为山东经济发展做出更大贡献
  • ​谭旭光:新时代潍柴人要为山东经济发展做出更大贡献

    时间:2019-11-09 17:50:21  来源:齐鲁网  作者:

    齐鲁网·闪电新闻11月9日讯 11月8日晚10时,刚参加完第二届进博会从上海返回潍坊的谭旭光,第一时间直奔车间,慰问上夜班的一线员工,同时突击检查领导干部一线带班情况。
    谭旭光来到生产车间,与一线员工亲切握手,详细询问目前产量情况,得知潍柴发动机市场异常火爆,谭旭光动情地对员工说:你们辛苦了,我为你们点赞!


    看到西港新能源公司装配线上认真操作的实习大学生杜泽飞,谭旭光为他竖起了大拇指:大学生能够深入一线,有知识有本领,还有吃苦耐劳的精神,将来一定大有作为。


    深夜里的铸锻公司依旧热火朝天。谭旭光认真考察了组芯、造型、熔炼等车间的生产情况。在熔炼二车间,谭旭光叮嘱车间主任于海生:要把员工的安全放在第一位,决不允许出现任何安全事故。


    谭旭光还现场调度了员工的作息、供餐、技能培养、安全环保及领导干部带班情况。他对全体领导干部提出:要全力服务好员工,多做温暖员工的好事,让员工干得安心、生活舒心。新时代的潍柴人要勇于担当、激情干事,为山东经济发展做出更大贡献。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯