• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 学习贯彻进行时|杨祥春:对标先进,持续推动政务服务全方位深层次变革
  • 学习贯彻进行时|杨祥春:对标先进,持续推动政务服务全方位深层次变革

    时间:2019-11-09 17:49:52  来源:齐鲁网  作者:

    齐鲁网·闪电新闻11月8日讯 10月28日至31日,党的十九届四中全会在北京召开,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    连日来,山东各地党员干部通过各种形式深入学习党的十九届四中全会精神。山东广大党员干部表示,党的十九届四中全会对国家制度和治理体系的一系列显著优势全面梳理,更加坚定了我们的信心,要推动各方面制度更加成熟、更加定型。

    学习贯彻十九届四中全会精神,淄博市聚焦企业和群众在行政审批中遇到的堵点、难点、痛点,在分类“一窗受理”的基础上正积极推进“一窗通办”。

    淄博市行政审批服务局副局长杨祥春表示:“对标先进地区,查找‘一次办好’改革中存在的不足。持续推动政务服务理念、方式、作风,全方位深层次变革。”

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯