您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会

烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会

时间:2019-01-12 17:27:01  来源:胶东在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会

胶东在线1月12讯(记者 李俊锋 通讯员 马桂华)1月11日下午,烟台市召开市区景观亮化项目施工现场调度会,现场调度景观亮化项目施工进展情况。市政府有关领导,芝罘区、莱山区、高新区政府(管委)分管负责人,城市管理部门主要负责人,市城管局主要负责人、分管负责人,市城发公司和三个施工标段企业负责人参加会议。

与会人员先后观摩了市区“一带五片”亮化楼体建筑包括海韵广场、交通大厦和滨海景观带等建设现场,随后集中开会。会议指出,市区景观照明工程是全市城建重大工程项目,时间紧、任务重,面临重大挑战,需要进一步凝心聚力,加快进度,确保春节前亮灯,向全市人民献上节日贺礼。

会议强调,各区、各有关单位一定要高度重视,景观亮化工程在烟台城建史上具有开创性意义,“一带五片”亮化工程处于重要点位,群众关注度高,期待性强,务必干实干好。要科学组织施工,坚持高标准推进,不能偷工减料,要干出水平,干出质量和形象,保证施工效果,严卡时间节点,保证施工安全。要加强工程组织协调,坚持政府主导、市区分担、统一设计、统一管理原则,严格监督、严把质量,各区要把亮化工程作为城建工作的重要内容,全力谋划好亮化工程的拓展与延伸,为烟台夜景形象增添一抹亮丽的色彩。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯