您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 鲁能将凑齐三外援冬训拉练 高准翼转会恒大球迷不解

鲁能将凑齐三外援冬训拉练 高准翼转会恒大球迷不解

时间:2019-01-12 17:26:19  来源:齐鲁网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

齐鲁网1月11日讯(闪电体育 徐凯华)山东鲁能在广州的冬训拉练已经进行了一周,由于13名国家队、国字号集训队的大面积抽调,本期集训中,众多U23球员跟随拉练,而鲁能此次冬训自然有考察年轻球员的目的。两天后,鲁能将在广州与中乙的同省兄弟球队淄博星期天进行一场教学赛。
据了解,意大利外援佩莱已经与球队在广州会合,后方大闸吉尔也将随后于近日直接抵达广州,参与拉练。这样一来,队内的格德斯、佩莱和吉尔三名外援凑齐。在外援阵容上,鲁能还是选择了稳中有变。有消息说,鲁能有可能引进一名中前场的亚外。
另外,高准翼即将加盟恒大的消息看上去越来越靠谱,似乎只差官宣,因为高准翼目前也未随华夏在欧洲拉练,他即将离队的消息也被华夏内部人士佐证,而下家看来就是财大气粗的广州恒大。
不过,鲁能2015年引进这名年轻的球员,后来租借到了华夏效力,如今却要正式加盟恒大。鲁能与华夏在2018年3月一度到足协要“仲裁”,足协方面发布了官方受理信息。但是官方没有给出最终结果,不少球迷,对于此事心中有不解。

来源:闪电体育

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯