您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > “美术出版杯——山东省首届教师绘画大赛作品展”开展

“美术出版杯——山东省首届教师绘画大赛作品展”开展

时间:2018-09-11 18:28:03  来源:齐鲁网  作者:张洪波 通讯员 王占波浏览:  评论:  条  加入收藏

齐鲁网9月8日讯 作为献给第34个教师节的一份珍贵礼物,由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会、山东出版传媒股份有限公司、山东美术出版社联合举办的“美术出版杯——山东省首届教师绘画大赛作品展”在山东出版美术馆隆重开幕。

大赛得到全省广大教师热烈响应,参赛作品一千余件,经过专家委员会严格评审,评出一等奖16件,二等奖138件,三等奖72件。关延平、郭海涛、陈刚、刘宝君、杨文军等领导为大赛一等奖获奖者和优秀组织奖获奖单位颁奖。老师们用画笔弘扬中华传统文化,将艺术创作与审美意趣融入点画之中,参展作品既有强烈的时代感,又有较高的学术水平,既展现了时代面貌也凸显了教育工作者教书育人的价值追求和文化传承的社会担当。

开幕式结束后,各位来宾与观众们参观了展出作品,教师们精彩的绘画作品受到观者一致好评。展览将持续至9月10日。

闪电新闻记者 张洪波 通讯员 王占波

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯