您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 单县召开创建省级健康促进县健康促进机关培训会

单县召开创建省级健康促进县健康促进机关培训会

时间:2018-06-22 15:08:19  来源:大众网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

培训会现场

大众网菏泽6月22日讯(记者 张宁)为提升单县机关单位健康促进工作水平,促进职工身心健康发展,达到人人健康,推动创建全省健康促进示范县进程,20日下午,单县召开创建健康促进县健康促进机关培训会,单县县直机关工委副书记陈勇就创建工作进行安排部署。

陈勇表示,要充分认识创建工作的重要性,增强责任感,认真学习掌握工作标准,迅速开展工作,严格工作督导,强化责任落实。

陈勇强调,举办这次培训班,既是一次业务培训,也是一次工作推进会,主要任务就是学习创建工作的具体标准和细则,安排部署近期工作任务,明确职责,吃透精神,理清思路,迅速开展工作,确保健康促进机关创建工作一举成功。

单县疾控中心副主任王志欣讲解了健康促进机关创建的目的和意义,对健康促进机关创建、工作内容、具体方法、档案资料的收集整理及考核标准等方面做了详细解读。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯