您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 德州上演户外瑜伽秀,这些高难度动作你会吗?

德州上演户外瑜伽秀,这些高难度动作你会吗?

时间:2018-06-22 15:14:55  来源:齐鲁网  作者:王佳亮 特约摄影师 贾彦忠浏览:  评论:  条  加入收藏

齐鲁网德州6月22日讯 6月21日是国际瑜伽日,德州千名瑜伽爱好者聚集在一起,和专业老师一起拉伸、呼吸,舒展身体。

据悉,瑜伽是一项有着五千年历史的运动,老少皆宜,通过瑜伽练习可以改善人们的身体和心性。通过慢运动的方式,传播全民健身的生活理念,倡导绿色健康的生活方式。

轻盈曼妙细腰柔,动若灵蛇形态悠。户外瑜伽,场面唯美,一个个瑜伽动作令人叹服,也成为了市民健身运动的学习目标。

闪电新闻记者 王佳亮 特约摄影师 贾彦忠 德州报道

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯