234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 青海新闻 > 青海省第三届全民健身大会跆拳道总决赛暨2020年青海省跆拳道锦标赛举行
  • 青海省第三届全民健身大会跆拳道总决赛暨2020年青海省跆拳道锦标赛举行

    时间:2020-08-17 13:25:40  来源:  作者:

    青海新闻网·大美青海客户端讯 (记者 崔永焘 报道) 8月15日,青海省第三届全民健身大会跆拳道总决赛暨2020年青海省跆拳道锦标赛在青海体育中心开赛。来自全省近千名青少年根据年龄按“幼儿、少儿、儿童、少年、青少年”分组进行“品势、竞技”比拼,以良好的体魄和“以礼始,以礼终”的尚武精神,全面展示全民健身成果。

    品势赛上,各年龄段选手依次走上赛场,精神抖擞地展示技术动作,不论哪一“章”,选手们都全力将动作完成到最佳,让力量、信心、精气神洋溢赛场;竞技赛上,选手们穿戴好护具,入场后向裁判、观众、对手鞠躬后,等待裁判一声令下,双方奋力展开进攻闪躲反击等动作,以矫健的身姿全力以赴地完成比赛。

    青海省跆拳道协会副主席蒋晓平说,“大赛给我省广大青少年跆拳道爱好者提供了一个良好的成长和交流平台,让更多青少年运动员在大赛中成长、提高,让如火如荼的跆拳道运动更加规范化、标准化。”大赛突出“全民健身、健康青海、乡村振兴、全面小康”目标,聚力高原体育强省建设,促进全民健身和全民健康深度融合,推进人们养成积极健身,健康向上的生活方式,引导和动员全社会参与到全民健身运动中来,从而达到增强体质,振奋精神,凝聚力量的作用。 ​

    赛事由青海省跆拳道运动协会、青海鼎健体育产业有限公司承办,西宁市跆拳道运动协会协办。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯