760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 青海新闻 > 再见老兵!格尔木某大站举行告别仪式致敬退役干部
  • 再见老兵!格尔木某大站举行告别仪式致敬退役干部

    时间:2019-04-24 18:51:28  来源:  作者:

    青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 樊永涛 摄影报道)4月19日,陆军青藏兵站部格尔木某大站举行了干部退役仪式,为奋斗在青藏线、青康线、东北线各个单位及各个兵站的全站官兵,向即将转战新岗位、投身新事业、开创新人生、铸造新辉煌的战友们,致以崇高的敬意。

    这些官兵们始终保持忠诚的本色,维护核心、听党指挥;始终保持新一代革命军人应该有的觉悟和战斗的姿态,一直战斗在第一线;始终保持尽心的品质,勇于担当、尽心尽责,在每一个岗位上都留下了不可磨灭的身影,唐古拉山、沱沱河畔、昆仑山下、长江源头、天空之境,用行动践行了“三个特别”精神,带动和感召了一茬又一茬的官兵,用行动叫响“扎根高原、赤诚奉献”的口号,为高原和部队建设做出了突出贡献。

    仪式宣读完毕18名转业军官的退役批复后,记者在采访退役干部代表刘崇海时,他表示,解甲归田我们无怨无悔,改革强军我们矢志不渝,转身亦是出征,若有战,召必回。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯