您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 青海新闻 > 我省建成首个超声医学工程学会

我省建成首个超声医学工程学会

时间:2018-11-04 21:06:24  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 报道) 经过近三个月的努力,在中国超声医学工程学会的鼎力支持下,青海省第五人民医院在原有肌骨超声培训基地医院基础上,成功取得青海省超声医学工程学会证书。

  青海省超声医学工程学会的成立将进一步助力省内大专院校、科研机构、生产厂家及各医院从事超声医学专业教学,它不仅是超声医学界科研、生产、诊断与治疗的医务工作者、工程技术人员以及管理人员信息交流的一个重要平台,还将成为提高我省超声医学工作者及相关学科业务水平,服务高原患者,保障各民族人民健康,造福人民的极致妙音。

  据介绍,该学会的成立填补了我省超声工程学会的空白,使我省超声事业上了一个全新的台阶,为我省超声事业的发展搭建了快速发展的桥梁,也标志着我省超声医学、多学科领域及科研领域的大发展、大跨越。

  该院院长助理王俊表示,今后医院将借助这一平台,不断加强与省内外超声医学专家的交流与合作,不断培育优质超声人才,为青海超声事业的快速发展做出积极的贡献。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯