您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 青海新闻 > 同享云微信小程序入驻青海推介会举行

同享云微信小程序入驻青海推介会举行

时间:2018-04-21 15:20:30  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 摄影报道) 4月20日,同享云微信小程序入驻青海推介会在西宁城北区举行。有餐饮业、旅游业、娱乐业、现代服务业、美容业、药业、服装业、酒店业、高原特色产业、学习培训、文化传媒、商会等各行各业108名代表参加。

  同享云小程序是腾讯企业商家联盟第一平台,微信小程序最大商家联盟软件体系,其宗旨是打造商圈联盟共赢模式,结合各类商家的优势让商家通过同享云联盟,实现会员共享,流量共享,优惠派单,资源整合。

  近年来,伴随互联网时代崛起,app纵横的时代,微信小程序同享云帮商户打造商圈联盟体系,实现会员共享,流量共享,优惠派单,资源整合,增强商家推广力度,快速锁定有效客户人群,精准引流,打造一个省钱省力的派单推广平台。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯