760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 世界读书日 青铜峡市把“学习强国”成果转化成经典诵读0
  • 世界读书日 青铜峡市把“学习强国”成果转化成经典诵读0

    时间:2019-04-24 18:51:31  来源:宁夏新闻网  作者:

    阅读2.jpg

    学生表演汉服礼仪。

    阅读3.jpg

    诵读红色经典。

    宁夏新闻网讯(记者 蒋萍)今天是第24个世界读书日,为加快建设学习型社会,进一步巩固“学习强国”平台学习效果,4月23日下午,青铜峡市举办“赞诵新时代 争做追梦人——我与祖国共成长”经典诵读比赛。来自青铜峡市20个单位的33名选手以迎接新中国成立70周年为主线,依托“学习强国”平台,以红色经典为主要内容,以弟子规、汉服礼仪展示等传统文化表演形式,烘托吟诵氛围,立体展示诵读篇目,在党员干部职工中形成了天天阅读“学习强国”、个个比拼“学理论、讲实干、争做追梦人”的良好氛围。

    活动现场对2018年度全国“书香之家”、青铜峡市“书香之镇”“职工读书月”中评选出的优秀征文、优秀领读员、优秀组织单位及本次经典诵读活动评选出的获奖者进行了表彰。

    CY1A6331.JPG

    《不朽》经典朗读。

    青铜峡阅读.jpg

    活动合影。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯