您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 突发暖气管道爆裂 兴庆环卫紧急出动保畅通

突发暖气管道爆裂 兴庆环卫紧急出动保畅通

时间:2018-11-24 17:24:00  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

20181123111709.png

宁夏新闻网讯(记者 王莹)11月23日,位于银川市兴庆区辖区清河街星程酒店以北,一处物业台面暖气管道爆裂,造成人行道、快车道大面积积水、结冰,面积近400平方米,兴庆环卫清扫六公司紧急出动清理,确保了早高峰期间市民出行安全。

“早上巡查初扫情况时,发现该处在漏水,有的地方已结冰,我急忙通知公司,请公司速派清扫员来清理。”负责清河街该路段的监管员毛巧慧告诉记者,由于清河街该路段路面不平,积水深的地方达到10公分左右,人流、车流密集,又是早高峰,如果不及时清理,存在危险隐患很大,过往车辆和行人出行都很危险。

20181123111722.png

兴庆环卫清扫六公司在接到消息后,紧急出动6名环卫工人,对路面进行清理,保障车辆的行驶安全。截止上午10点,兴庆环卫已将路面、道牙积水清理完毕,结冰的地方已撒融雪剂进行清理,市民出行已畅通。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯