您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 宁夏葡萄酒亮相2018中国国际酒业博览会

宁夏葡萄酒亮相2018中国国际酒业博览会

时间:2018-11-20 19:19:11  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

IMG_0253.JPG

宁夏新闻网讯(记者 王莹)“近年来,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区发展迅速,品质越来越好,产区品牌也越来越强,是国产优质葡萄酒的代表,我们一定要来尝一尝。”11月16-18日,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区20多家酒庄(品牌)组团亮相秋季2018中国国际酒业博览会,多位客商和专业观众在品尝了宁夏葡萄酒后这样说。

IMG_0252.JPG

本次展会由中国轻工业联合会支持、中国酒业协会在上海国家会展中心主办。宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区位于2号展馆,简约大气的特装展位上,百余款葡萄酒格外醒目,吸引了来自世界各地的经销商、企业、葡萄酒专业观众、新闻媒体前来品尝。三天展会上,宁夏产区举办了葡萄酒品鉴会,参与了世界名酒论坛、问酒论坛、建设美酒产区论坛等多项活动,并就特色产区建设方面作了分享交流。

IMG_0256.JPG

宁夏产区推介活动现场。

据了解,本届酒博会主题为“世界名酒,共享荣耀”,是国家商务部批准举办的唯一国际酒类专业博览会,力图打造酒业最高端展示平台、交易平台、互动平台,促进国内外酒业更加繁荣发展。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯