您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 宁夏回族自治区文化和旅游厅正式挂牌

宁夏回族自治区文化和旅游厅正式挂牌

时间:2018-11-15 17:42:58  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

11.jpg

宁夏新闻网讯(记者 王小梅)11月14日下午,新组建的宁夏回族自治区文化和旅游厅举行挂牌仪式。宁夏回族自治区党委常委、秘书长、宣传部部长赵永清,自治区政府副主席杨培君出席挂牌仪式并揭牌。

根据《宁夏回族自治区机构改革方案》,将自治区文化厅、自治区旅游发展委员会的职责整合,组建自治区文化和旅游厅,作为自治区政府组成部门,保留自治区文物局的牌子,不再保留自治区文化厅、自治区旅游发展委员会。

自治区文化和旅游厅党组书记刘军表示,自治区文化和旅游厅的挂牌,标志着自治区文化和旅游厅对外开始履行新职能,文化旅游发展进入新阶段,要以此次挂牌为契机,按照文化和旅游厅新的职能定位,以新使命、新担当、新作为,全面做好各项工作,奋力开创全区文化旅游工作新局面。

自治区文化和旅游厅领导班子成员,副巡视员和厅机关全体干部、直属单位主要负责同志参加挂牌仪式。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯