您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 又到开学季 交通安全要牢记

又到开学季 交通安全要牢记

时间:2018-09-04 18:34:02  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

宁夏新闻网讯(记者 胡俊)9月2日,银川市金凤区交警一大队以银川九中(阅海分校)军训汇报演出为契机,开展了一次交通安全宣传活动。

IMG_4208.JPG

活动中,民警通过展示宣传挂图的形式,结合学生实际情况,向同学们讲解了安全出行常识和常见的交通违法行为,告知学生不可搭乘无牌无证、黑车、摩托车以及超员等没有安全保障的车辆上学,让学生认识到随意横穿马路、拉手并行、互相追逐打闹等行为的危害性。

IMG_4113.JPG

民警呼吁同学们做倡导文明交通的小使者,转告父母和亲朋好友严禁电动车、摩托车多人骑乘,严禁骑乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯