您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 国际微电影年度大奖颁奖 宁夏4部微电影捧杯

国际微电影年度大奖颁奖 宁夏4部微电影捧杯

时间:2018-01-19 15:57:48  来源:宁夏新闻网  作者:

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)1月18日,记者从宁夏微电影协会获悉,第四届全国微电影春晚暨第二届中国金风筝国际微电影年度大奖颁奖盛典17日在风筝之都山东省潍坊市开幕,宁夏又斩获多项大奖。

  据了解,此次大赛自今年4月份正式启动以来受到全国各省市、院校、业界人士的积极响应,截至8月底,共收到作品2689部(个),其中国际作品12部。

  颁奖晚会评选出了十佳作品、十佳导演、十佳编剧、十佳演员,十佳摄影、十佳制片人(出品人),斯琴高娃、杨在葆、马德华、臧金生、温玉娟等一大批艺术家为获奖者颁发获奖证书。当晚,获奖者与艺术家一起踏上红地毯,与观众面对面进行沟通交流,并将为基层百姓慰问演出。

  由宁夏微电影协会与宁夏职业技术学院联合出品的微电影《暖冬行动》荣获优秀作品奖,宁夏微电影协会会长魏军荣获十佳出品人奖,由宁夏微电影协会报送的《就恋这把土》导演赵君安荣获十佳导演奖,宁夏微电影协会演员赵国佳携主演的作品《山海迷情》在本次颁奖盛典上荣获十佳新星奖,宁夏微电影协会小演员陶祉凝携主演的作品《我是消防兵》在本次颁奖盛典上荣获十佳童星奖。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e