Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 德国世图兹精密空调组装生产线将落户中卫

德国世图兹精密空调组装生产线将落户中卫

时间:2018-01-12 16:00:32  来源:宁夏新闻网  作者:

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)1月11日,中卫市人民政府与德国世图兹(STULZ)集团签订合作框架备忘录,这标志着世图兹集团将与中卫市展开深度合作,借助中卫市云计算产业发展优势,拟将精密空调组装生产线落户中卫,对中卫市发展云制造、打造云计算生态产业链、促进云计算产业快速发展产生积极推动作用。

双方签订了合作协议。

  近年来,中卫市依托独特的区位、安全、资源等优势,着力推进云计算产业发展,引进了美国亚马逊AWS、奇虎360、浪潮、美团等一批国内外互联网巨头,建成了直达北京、太原、西安4×100G骨干网络,聚集了140多家云计算相关企业落户。特别是2017年12月12日,美国亚马逊云计算中卫合作项目正式投入运营,在国内外云计算产业界产生了重大影响,中卫已经成为我国云计算产业关注的热点,大批云计算相关企业纷沓而至,考察洽谈交流持续升温。

  世图兹集团成立于1947年,是全球化的精密空调设备生产制造商,全球市场占有率超过20%,是全球市场中IT应用领域排名第二的著名精密空调品牌。经过60余年的发展,世图兹在全球拥有8个生产基地,目前年度销售总额超过4.2亿欧元,产品遍布世界120多个国家和地区。此次世图兹集团联姻中卫,就是看中中卫市发展云计算产业的美好前景和广阔市场,也是亚马逊云计算中卫合作项目运营后上下游产业链中第一个落户中卫的云制造企业。

  按照合作备忘录,世图兹集团充分利用中卫地理、气候、交通、物流等优势,依托西部云基地,将空调组装生产线落户西部云基地,为云基地数据中心提供配套服务,打造云计算生态产业链,推动云计算、大数据产业发展。同时,加强与宁夏大学中卫校区合作,委派专业机房制冷系统讲师,培养暖通数据中心相关人才。此外,还将探索建设全国第一个间接自然冷却实验室,为数据中心提供低耗能高效制冷与自然冷却方案和产品。

ad.text.c
最近更新
ad.text.d
推荐资讯
ad.text.e