您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 银川交警曝光112名醉驾司机信息

银川交警曝光112名醉驾司机信息

时间:2018-01-12 15:57:58  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)1月11日,记者从银川市公安局交警分局获悉,为有力打击酒驾交通违法行为,全力遏制涉酒交通违法行为及交通事故的发生,2017年10月至12月,银川交警开展了8次“雷霆行动”查处涉酒交通违法行为,共查处达到醉酒标准涉嫌危险驾驶罪交通违法人员112人,并对上述嫌疑人依法采取刑事强制措施。

  据了解,醉酒驾驶机动车,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;5年内不得重新取得机动车驾驶证。醉酒驾驶营运机动车,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。

  酒驾屡查不止,雷霆行动接续不断。在此,呼吁广大人民群众和机动车驾驶员,为了家乡这片热土更加安宁,为了银川这座文明城市更加美丽,为了道路交通更加畅通,为了每个家庭更加美满幸福。请严格遵守交通法规,杜绝酒驾等违法行为,共同创造更加美好的明天。

关键词:
最近更新
推荐资讯