您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 安徽朋友有口福了,宁夏贺兰山东麓葡萄酒来啦!

安徽朋友有口福了,宁夏贺兰山东麓葡萄酒来啦!

时间:2018-01-09 18:03:38  来源:宁夏新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  宁夏新闻网讯(记者 王莹)1月8日,首届安徽铜陵国际葡萄酒嘉年华在铜陵市铜冠金樽广场举行,宁夏贺兰山东麓青铜峡葡萄酒产区和红寺堡葡萄酒产区与国内外100余个葡萄酒品牌长期入驻该中心世界名酒馆。

  入驻后,宁夏贺兰山东麓青铜峡葡萄酒产区和红寺堡葡萄酒产区将定期向消费者宣传推广贺兰山东麓葡萄酒,通过场景体验,让消费者感受宁夏葡萄酒的魅力。同时,该中心将采取线上与线下相结合的运营模式,建立大型线下实体与网上交易平台,为贺兰山东麓葡萄酒产区各酒庄开展服务。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯