您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 宁夏新闻 > 400道美食免费试吃 怀远不夜城美食狂欢节来啦

400道美食免费试吃 怀远不夜城美食狂欢节来啦

时间:2018-01-08 15:24:35  来源:宁夏新闻网  作者:

  宁夏新闻网讯(记者 王莹)怀远夜市,银川味道。1月6日下午4点,银川市民带着对怀远夜市以及老工人文化宫的念想,来到宁阳文化商业广场中庭,参加第二届银川欢乐购物季——银川味道美食节第二站宁阳广场站的活动,品尝带着浓郁银川味道的各种美食。

  第一场电影、第一次约会、第一次逛夜市……老工人文化宫曾是银川最繁华的地方,是一代人青春的记忆。如今,这一银川老地标性建筑变成了宁阳文化商业广场,也将成为新的时代记忆。

  宁阳广场商业管理公司企划经理路雪平告诉记者:“本次银川味道美食节宁阳广场站,共组织广场内46家餐饮企业提供近400道美食,以免费试吃的形式,举办怀远不夜城美食狂欢节活动。来到这里的市民朋友们,不但能免费吃到地道的特色美食,还有机会领到电影票,电玩城游戏币,餐饮兑换券,购物代金券小礼品。据统计,今天来参加活动的市民达到15万人次。明天下午4点还将有美食节免费品尝活动,欢迎市民参加。”

  据介绍,第二届欢乐购物季推动美食与消费、实物与信息、吃与购的结合,引导异商联盟共赢发展。西夏万达的“星耀西夏”2018宁夏青少儿春晚大联排、北京华联悦海新天地购物中心的王者荣耀官方城市赛·新春大乱斗、新百总店的VIP新年答谢会等活动趣味十足。新百连超/物美超市的抽大奖,送一整年吃/喝/用;新百现代城店的美食享“半价”等优惠活动,都让银川市民和毗邻地区的朋友们觉得超值。第二届银川欢乐购物季活动将一直持续到2018年3月2日(正月十五),美食节活动将每周走进一个商圈,设置美食长廊,以免费的形式让广大市民进行试吃,以美食带动其他业态的人气和消费。

  另外,本周末第三期网红带你GO购够走进了西夏万达广场和宁阳文化商业广场进行深度探店,为市民挖掘本届购物季的优惠和亮点。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e