您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 内蒙古新闻 > 中旗抢修被洪水冲毁边防公路

中旗抢修被洪水冲毁边防公路

时间:2018-08-09 20:07:35  来源: 巴彦淖尔日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

8月3日—4日,中旗境内连降暴雨,引发山洪,海流图边养队管辖的边防公路多路段被冲毁冲断,尤为严重的是川伊线K7+200、川乌线K51、川敖线K45+100、K48+500。

山洪暴发后,海流图边养队组织机械和人员赶到事发现场,在雨停后,进行洪水改道,尽量减少洪水对路基的冲刷,同时在冲毁路段摆放安全警示标柱,并且轮流值班值守,联合交警进行交通管制,提醒过往车辆改道绕行。

4日下午,部分路段洪水退去,海流图边养队组织机械和人员立即抢修水毁路段。目前,边养队仍在抢修川伊线K7+200处。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯