您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 辽宁新闻 > 沈阳轿车驶过无灯路口 被大货车怼到路边

沈阳轿车驶过无灯路口 被大货车怼到路边

时间:2018-10-18 17:55:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

昨日下午3点20左右,在沈阳市沈北新区辉山大街与蒲茸路交通岗,一辆大货车与一辆轿车相撞,轿车女司机受伤。

二三里资讯在现场了解到,当时沈北新区辉山大街附近停电,导致交通信号灯失灵,两辆车在路口经过时均没有发现对方才发生相撞事故。

事故导致轿车左侧车门受损严重,后尾部受损,油箱盖翘起,女司机在相撞后面色苍白,身体不断哆嗦。

目前,交警已在现场进行处理,女司机被120急救车送往医院救治。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯