760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 轿车撞上护栏 司机伤重身亡
  • 轿车撞上护栏 司机伤重身亡

    时间:2019-05-14 19:57:33  来源:中国江西网  作者:何漫华 周文平浏览:  

    本报抚州讯 何漫华、信息日报/信息日报客户端记者周文平报道:6日中午,福银高速南昌往抚州方向发生一起车祸,一辆小轿车撞上护栏,车身被护栏卡住,司机受重伤被困。7日上午,记者从该车受害者的家属方获悉,由于伤情过重,该车女司机经抢救无效死亡。

    6日13时47分,抚州消防救援支队临川区大队晏殊路中队接到指挥中心调派后,随即出动2辆消防车和11名消防人员赶赴现场看到,一辆黑色小轿车撞上同侧护栏,栏杆严重弯曲变形,被撞瘪的车头“钻进”栏杆下,且被卡在护坡边缘,一名女司机被困驾驶室,只能发出微弱的呻吟。

    情况紧急,在辖区高速交警的协助下,用无齿锯切割两边护栏,徒手撕开碎裂的前窗玻璃,并使用液压剪扩钳破拆车门。约40分钟后,消防人员成功救出被困女司机,并移交给医护人员处置。由于伤情过重,该车女司机经抢救无效死亡。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯