760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 网售终止妊娠药品 非法所得数百万元
  • 网售终止妊娠药品 非法所得数百万元

    时间:2019-05-14 19:57:01  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    中国江西网讯 刘玉梁、欧阳佳慧、全媒体记者陈建新报道:萍乡市安源区人民法院近日公开审理了被告人肖某、吴某非法经营刑事附带民事公益诉讼一案。这是该市公开审理首例药品安全领域刑事附带民事公益诉讼案件。

    据公诉机关指控,2013年下半年,被告人肖某在未取得药品经营许可证的情况下,伙同吴某雇佣数人向全国30个省份的数千人网售终止妊娠药品,以谋取暴利。至2018年7月案发前,肖某等人通过非法售药所得达700余万元。

    鉴于该起案件案情重大、复杂,法院宣布择期宣判。(江南都市 报)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯