• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 修水县成立民间公益潜水救援队(图)
  • 修水县成立民间公益潜水救援队(图)

    时间:2019-05-14 19:53:57  来源:中国江西网  作者:浏览:  

    中国江西网讯 王科、全媒体记者王平摄影报道:近日,修水县爱心联合会应急救援队(简称:修水救援)4名队员收到国际潜水组织寄来的潜水员证(AOW),标志着修水救援潜水中队正式成立。

    为了提高水下搜救技能,壮大救援力量,加强救援队伍建设,修水救援于4月6日组织4名队员到专业基地学习潜水,学习内容为理论与实践两个科目。修水救援潜水中队的成立,填补了该县民间救援队潜水力量的空白,助力防溺水保安全工作,提升了当地公益救援队伍的战斗力。(江南都市 报)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯