• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 豫宁街道举办居民时装秀
  • 豫宁街道举办居民时装秀

    时间:2019-05-14 19:53:18  来源:中国江西网  作者:练炼 杨天顺 周兰浏览:  

    本报武宁讯 (记者练炼 通讯员杨天顺、周兰)5月10日,武宁县豫宁街道在八音广场举办了一场以“时装辉映好山水,全力推介美武宁”为主题的首届中老年居民时装秀,吸引了3000名观众驻足观看。

    这次活动共有13个节目,有五颜六色的旗袍,有绚丽华贵的宫廷服,有帅气大方的水兵服和接地气沾泥土的采茶服、工作服等。273名演员演绎了中华民族博大精深的服饰文化,赢得了观众的阵阵喝彩。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯