• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 二级建造师注册业务实现“一次不跑”
  • 二级建造师注册业务实现“一次不跑”

    时间:2019-05-14 19:53:05  来源:中国江西网  作者:杨碧玉浏览:  

    本报讯 (记者杨碧玉)5月9日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,该厅发出通知,将启用“江西省住建云平台二级建造师注册管理系统”,全省所有二级建造师注册业务实现“一次不跑”。今后,注册系统将自动生成电子证书,该厅不再发放纸质注册证书。

    为深入推进“放管服”改革,简化办事流程,优化审批服务,提高审批效率,自2019年5月8日起,我省二级注册建造师的所有申请业务,均通过注册系统实行全程网上办理,且工作日随时受理。注册系统启用后,除申请人姓名或身份证信息变更及强制注销业务外,其他所有申请业务均无需提供任何证明材料,取消各设区市、省直管试点县(市)及省直有关厅(局)初审环节。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯