您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > “2017江西国有经济十大影响力事件”网络投票开启

“2017江西国有经济十大影响力事件”网络投票开启

时间:2018-03-19 16:03:56  来源:中国江西网  作者:曹琦浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江西网南昌讯 记者曹琦报道:央企入赣遍地开花、江西国企多项主要经济指标取得历史性突破、国企改革江西样板取得阶段性成果……2017年,江西国有经济在建设富裕美丽幸福现代化江西辉煌史上,写下了浓墨重彩的篇章。今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。新时代中国特色社会主义背景下,作为经济“顶梁柱”,建设什么样的国有企业、怎么建设国有企业,成为江西国资国企的一大课题。记录经典,表彰先进,推动发展,打造样板,由江西省国资委指导,江西日报社主办,江西省国资委宣教处、江西省新媒体协会、江西日报社新媒体部、信息日报社、中国江西网、江西日报社大江网、江西日报社大江大数据研究中心联合承办的“2017江西国有经济十大影响力事件”评选已于近期启动,经过大数据筛选、企业自荐和组委会评审,26件事件进入网民投票阶段。

活动组委会介绍,网民投票时间为:3月16日8∶00至3月26日17∶30。江西日报新媒体部、信息日报APP、大江网官方微信开通网络投票通道。投票规则为“一号一投”(即一个微信号一个平台仅投一票),每次投票须选择10项为有效投票,三个平台总数和为最终投票数。为了保证投票活动的公平公正性,严禁第三方平台刷票行为,一经发现将直接取消入选资格。举报电话:0791-86849249、0791-86847239。

据了解,此次评选结果由网络投票、数据分析、专家评审三个环节综合评比审定,占比分别为40∶20∶40。投票结果产生后,江西省国资委等相关单位及媒体将组成专家委员会,专家评审组将就入选事件影响力、凝聚力、创造力、竞争力、生命力等五个方面进行打分,总分为100分,每项值分为20分,专家组总评分为最终评分值。

评选结果将在江西日报、信息日报、中国江西网全平台公示。活动结束后将举办颁奖典礼,并邀请江西省国资委以及获选事件企业代表就“江西国资国企改革”主题进行高端对话。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯