您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江西新闻 > 遂川金橘丰收 走出国门创收(图)

遂川金橘丰收 走出国门创收(图)

时间:2018-01-23 17:09:50  来源:中国江西网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江西网讯 李建平、兰山、全媒体记者王文君摄影报道:1月21日,遂川县南江乡樟溪村果农在采摘金橘。时下正是金橘收获时节,素有“中国金橘之乡”的遂川县每年成千上万吨金橘从这里销往全国和国外。

据悉,遂川金橘种植面积扩大到13万亩,年产金橘4.5万吨以上,产品俏销全国20多个大中城市,并走出国门出口日本、俄罗斯等国家,金橘产业节节攀升,促进当地农民增收。(江南都市 报)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯