234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 专家聚首盐都推动产教融合
  • 专家聚首盐都推动产教融合

    时间:2019-11-12 07:13:41  来源:中国江苏网  作者:

    中国江苏网讯 9日,由省教育科技工会、省职工技术协会、盐城市盐都区委区政府主办的“助力企业发展、推动产教融合”专家教授盐都行活动在盐城国家高新区举行,来自清华大学、河海大学、南京农业大学、中国矿业大学等12所高校的近30名专家教授出席活动。清华大学盐城智能控制装备联合研究院同日成立。

    目前,盐城已累计引进院士团队6个、国家顶尖专家26名、各类领军人才285人;先后与清华大学、中科院、南京大学等知名高校院所合作,建成8个新特产业研究院、7个国家级研发机构和创新平台、116个省级企业研发机构,培育华旭光电、赛博宇华等168家国家高新技术企业。(华 钰 仇玉存)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯