234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 宿迁医保基金监管“四同步”
  • 宿迁医保基金监管“四同步”

    时间:2019-11-13 07:29:19  来源:中国江苏网  作者:

    中国江苏网讯 记者11日从宿迁市医疗保障局获悉,今年以来,该市强力推进打击欺诈骗保专项行动,对全市3405家定点医药机构开展了现场检查,依法查处713家定点医药机构,追回和避免医保基金损失2550.44万元。

    宿迁市在监管工作中实现自查和互查同步、一般检查和重点检查同步、机制化和信息化同步、专门人才和专业力量同步,并引入第三方专业支持,成立医疗和会计审计两个专家库,今年以来通过专家审核发现问题线索374个,查实处理涉及违规基金365.61万元。(王 霓 徐明泽)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯