234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 全国廉政诗歌创作大赛举行
  • 全国廉政诗歌创作大赛举行

    时间:2019-11-13 07:34:58  来源:中国江苏网  作者:

    中国江苏网讯 “廉砖颂”首届全国廉政诗歌创作大赛日前在太仓举行。“廉砖”源自于清代太仓状元陆增祥的清廉之名,“廉俭方正 端谨厚重”的“廉砖精神”世代传承,融汇形成醇实厚重的廉政文化。太仓深入挖掘传统文化蕴含的廉洁元素,与当前党风廉政建设的新形势新要求紧密结合,为“廉砖精神”注入新的时代内涵,推动廉政文化教育走深走实。

    当前,我省把廉政文化建设作为全面从严治党和文化高质量发展的重要内容,深入推进廉政文化进机关、社区、家庭、学校、企业、农村,创建了一批廉政文化示范点。全国廉政诗歌创作大赛围绕“廉砖”典故进行再创作,诠释廉洁文化、开展廉政教育,征集到一批优秀作品。(黄 伟)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯