234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 单声教育奖学金泰州颁奖
  • 单声教育奖学金泰州颁奖

    时间:2019-11-13 07:46:36  来源:中国江苏网  作者:

    中国江苏网讯 12日,泰州市单声教育奖学金颁奖大会在该市少年宫举行,这已是该奖学金颁发的第11个年头。单声的女儿、欧洲华侨教育基金会会长单黛娜专程赶到现场,为获奖学生颁奖。

    单声是知名的旅欧侨领,也是享誉中外的慈善家。他毕生致力于祖国和平统一大业,自担任全英华人中国统一促进会会长以来,最关心的就是海峡两岸的统一。2008年,单声捐赠100万元在泰州设立单声教育奖学金,每年开展数次奖学评优、扶助贫困生等活动。11年来,已有300多名学子受助。

    (赵晓勇 卢佳乐)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯