您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 江苏今夜有雨明起降温,后天“小雪”了 南京大部分地区降温5℃到7℃

江苏今夜有雨明起降温,后天“小雪”了 南京大部分地区降温5℃到7℃

时间:2018-11-20 08:28:27  来源:中国江苏网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江苏网讯(记者 于丹丹)今天清晨,江苏中北部地区仍会有大雾天气出现,预计今天夜间起到明天,还有一次降雨过程,21日受中等强度冷空气影响,大部分地区气温下降3℃~5℃,并将伴有陆上4~6级、海上6~8级的偏北风。

从昨天凌晨开始,江苏中北部地区被浓雾紧锁,徐州等地能见度局部不足50米,当地气象部门发布了最高等级的大雾红色预警信号。而昨天清晨的最低气温,丰县和东海都跌破了零度。

昨天18时之后,徐州,宿迁,淮安,扬州,泰州能见度下降!其中淮安部分地区能见度不足百米,截至19时,淮安市气象台和宿迁市气象台都发布了大雾橙色预警信号。

南京地区,昨天早上开始逐渐转为多云天气,中午过后太阳也出来了,预计今天白天南京多云转阴,夜里到21日受高空槽影响,南京又有一次小雨天气过程,其余时段晴好天气为主。21日-23日受冷空气影响,南京大部分地区下降5℃到7℃,并伴有4到6级的偏北风。

今天南京的最高气温17℃左右,最低气温7℃到8℃。到了22日最高气温13℃到14℃,最低气温只有5℃到6℃。22日,我们也将迎来二十四节气的小雪节气。

近期南京天气:今天白天全市多云转阴,早晨部分地区有雾,夜里阴有小雨,7℃到17℃;明天阴有阵雨并渐止转阴到多云,11℃到16℃;后天多云,5℃到14℃

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯