• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > “12345”助力整改群租房
  • “12345”助力整改群租房

    时间:2018-11-20 08:45:26  来源:中国江苏网  作者:浏览:  

    中国江苏网讯(通讯员 张苏莉 见习记者 胡亮)近日,玄武门街道鸡鸣山庄32号居民拨打“12345”政务热线投诉,六楼和七楼有多户群租,噪音扰民,乱扔垃圾,影响环境,要求取缔群租。社区接到电话后,第一时间上门查看,并配合物业和民警一起要求群租整改。

    社区工作人员称,社区接到工单后先是上门和承租人进行沟通,但效果不明显,之后社区又向另外几家群租房的房东反映,定好时间再次上门。

    为防再次上门时对方不配合,社区和鸡鸣山庄小区物业、派出所民警、街道安监站负责人到现场进行执法,民警要求承租人日常禁止大声喧哗,禁止乱扔垃圾,维护好小区公共环境。安监站要求租客日常生活中注意用电安全,避免造成火灾,民警和安监站同时给各房东发放了整改通知书,让其在规定时间内尽快整改。

    据了解,通过以上举措,鸡鸣山庄60号群租情况有很大改善。居民也表示满意,感谢“12345”政务热线帮老百姓解决实际问题。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯