您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 999朵玫瑰广场求婚,行人抢花

999朵玫瑰广场求婚,行人抢花

时间:2018-11-08 08:31:00  来源:中国江苏网  作者:秦公轩 黄忠慧 陈勇浏览:  评论:  条  加入收藏

中国江苏网11月8日讯 (通讯员 秦公轩 黄忠慧 记者 陈勇)11月3日晚,南京新街口正洪街上演一幕浪漫的求婚,现场吸引了许多路过的市民驻足围观,大家在感受甜蜜气氛的同时,也为这对情侣送上祝福。然而,仪式结束后,现场却一片混乱,留下的鲜花遭到哄抢,垃圾也是遍地都是。

当晚8点左右,警方通过监控发现,南京新街口正洪街广场有大量人员聚集,为了避免发生事故,南京市公安局秦淮分局指挥室立即通知就近的淮海路警务站民警到现场查看。民警到达现场后看到,场面一度混乱,很多人在挤着去抢鲜花,大家都竞相往前挤,你一枝我两枝地互相争抢着。

民警疏散人群后了解到,原来这里刚刚上演过一场浪漫的求婚,求婚成功的情侣已离开了现场。据周围群众说,当时求婚者带来了999朵玫瑰,点燃了一圈蜡烛,还有亲友团助阵,求婚场面十分浪漫。求婚成功后,或许是为了让大家一起分享甜蜜,他们没有将那些鲜花带走。围观群众哄抢鲜花,也是为了能沾沾喜气。

然而,浪漫的求婚结束后,现场却留下了满地的垃圾。散落的花瓣和一些小蜡烛遗留在广场上,等了半天也没有人来收拾。民警随后协同广场的环卫工人一起拖着垃圾车,一点点将广场打扫干净。

警方提醒广大市民朋友,求婚本是件幸福和浪漫的事,不过,浪漫的同时更需要考虑安全问题。仪式应有计划地进行,结束后可将鲜花有序地派发,以免因哄抢而引发安全事故。同时,也应该将现场打扫干净,避免遗留隐患。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯