您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 南京溧水山地半马升级为“铜牌赛事”

南京溧水山地半马升级为“铜牌赛事”

时间:2018-03-19 09:25:26  来源:中国江苏网  作者:

本报讯(记者 朱彦) 在溧马最美赛道挥洒激情与汗水,沿途品尝特色的草莓补给,欣赏漫山梅花盛放。上周六,2018南京溧水山地半程马拉松赛鸣枪开跑。

今年是溧马升级为“铜牌赛事”的第一年,本届赛事由中国田径协会、江苏省体育局、南京市溧水区人民政府联合主办。本届溧马的赛道位于溧水区无想山国家森林公园。赛事吸引了世界各地共12027名选手报名参赛,共享“全生态山地赛道”和“新鲜草莓补给”带来的畅怀体验。除了沿途提供草莓补给,主办方还在15.1公里处,专设了草莓集中补给点,让跑者大快朵颐,感受“草莓马拉松”的甜蜜与芬芳。

经过一个多小时的激烈比拼,男子组前三名和女子组前两名都被肯尼亚选手包揽。中国选手郝晓帆获得半程女子季军。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e