您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 慈利县第十二届委员会2018年第14次常委会议召开

慈利县第十二届委员会2018年第14次常委会议召开

时间:2018-04-17 14:12:54  来源:红网  作者:王馨翊浏览:  评论:  条  加入收藏

会议现场。

红网时刻4月17日讯(慈利分站记者 王馨翊)4月16日,湖南慈利县第十二届委员会2018年第14次常委会议召开。慈利县委书记邱初开出席会议。

会议传达学习了张家界市委常委会2018年第11次、12次会议精神。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,认真学习贯彻会议精神,抓好中央巡视组交办信访件办理,及时回应群众诉求,及时反馈情况,做到严查快办快结;要严格执行中央八项规定精神,抓好中央巡视组反馈意见的整改落实工作,明确责任,强化担当,层层落实责任,推动整改任务落实。

会议听取了全县一季度经济形势分析情况汇报。

一季度,全县认真贯彻落实十九大和省市县经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以深化供给侧结构性改革为主线,以推动经济高质量发展为抓手,坚持稳中求进、好中求快工作总基调,坚持新发展理念,在不断扩大有效需求的同时,全力推进供给侧结构性改革,主要经济指标运行总体平稳、稳中向好的态势,实现良好开局,为完成全年发展目标打下了坚实基础。

会议要求,要保持清醒头脑,正视问题,坚定信心,集中智慧,共渡难关,确保全年目标任务圆满完成;要紧扣年度目标、紧扣经济运行高质量稳定发展,确保时间过半、任务过半;要着力打好“三大攻坚战”,从思想、工作方式方法的转变实现经济转型发展;要着力产业建设,主攻工业提质升级,落实好“三个一”工作制度,确保工业企业有良好的运行环境;要着力抓好旅游营销促销,保游客、增收入,认真听取企业意见,搞好调查研究,支持旅游企业搞好营销、解决困难,持续搞好环境整治;要着力搞好招商引资,主攻社会资本注入,加大项目推进力度;要着力加强财政工作,履行好政府债务风险防控领导小组办公室日常工作,抓好财税征管,加强财政支出管理,提高财政资金的使用效率;要着力加强优化环境的工作,结合扫黑除恶专项斗争,为企业运行、项目推进、招商引资,扎实推动“最多跑一次”,营造良好的经济运行环境。

会议通报了近期关于慈利县政府性债务清理化解工作的十点意见。会议要求,要提高政治站位,认真抓好政府性债务清理化解工作;要搞好顶层设计,建立工作机制、制定工作方案;要核实总量、严控增量、化减存量、提高质量,拿出实实在在化解债务风险的举措。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯