您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 新田侦破一起入室抢劫案

新田侦破一起入室抢劫案

时间:2018-04-17 11:22:18  来源:湖南日报  作者:刘跃兵浏览:  评论:  条  加入收藏

湖南日报4月16日讯(记者 刘跃兵 通讯员 乐剑平)今天,记者从新田县公安局获悉,该局在永州市公安局大力支持下,成功侦破“2018.3.8”入室抢劫案。

今年3月8日凌晨3时,新田县公安局110指挥中心接到朱某的报警称,自己遭到入室抢劫,被抢走现金2.1万元。原来,当日凌晨2时20分,一名男子撬开朱某的房门,绑住她的手脚,抢劫现金1000元。这名男子还威胁朱某交出银行卡及取款密码,从附近的ATM机取走朱某银行卡内的2万元现金。

该案性质恶劣,永州市、新田县公安局迅速成立专案组。办案民警通过一个多月侦查,最终锁定犯罪嫌疑人为本县人郑某。4月13日下午,办案民警在广州市警方协助下,在广州市花都区某小区将郑某抓获。经讯问,郑某对入室抢劫的事实供认不讳。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯