您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖南新闻 > 长沙南站增开17趟“夜间高铁” 主要开往广深等方向

长沙南站增开17趟“夜间高铁” 主要开往广深等方向

时间:2018-02-23 16:43:36  来源:华声在线  作者:邓晶 徐旭 袁廷轩浏览:  评论:  条  加入收藏

长沙南站增开17趟“夜间高铁”

华声在线2月22日讯(湖南日报・华声在线记者 邓晶 通讯员 徐旭 袁廷轩)21日22时19分,今年春运首趟由湖南地区始发的“夜间高铁”G9779次列车从高铁长沙南站开出,2小时50分钟后抵达广州南站。

据介绍,自21日起,长沙、怀化、衡阳、岳阳等地往广州方向的返程客流急剧攀升,高铁客流尤为明显。为此,铁路部门加强运输调度指挥和行车组织安排,利用夜间加开高铁列车,最大限度增加运力。

长沙南站21日晚起加开17趟“夜间高铁”,主要开往广州、武汉、深圳、珠海等方向。

今天是春节长假结束后上班第一天,湖南地区的铁路客流仍持续高位运行。当天共发送旅客57万人次,同比增长7.5%。23日起,湖南地区将加开列车69趟。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯